Вера в Бога и Сетевой Маркетинг - в чем сходство?

Вы читали Библию? Лично я прочитала ее от корки до корки с карандашом в руках. Просто у меня был кризис жизни. Когда человеку плохо – он и Бога вспомнит. И вот читала я, читала Библию… и вдруг стала ловить себя на мысли, что где-то читала нечто подобное, причем точно знаю и уверена в этом. В итоге я стала читать Библию еще внимательнее – и просто ахнула от прозрения!...

Все правила ловцов человеческих душ, прописанные в любом Священном Писании – это стопроцентное описание системы сетевого маркетинга. Пришел к человеку – поговорил с ним, предложил ему пойти с тобой. Если человек пошел с тобой – замечательно. Если отказался человек – тоже хорошо, значит, он еще не созрел для улучшения собственной жизни. В таком случае ты как тот апостол – стряхнул пыль с сандалий и пошел дальше своей дорогой. К тебе все равно придут именно те люди, которым нужна твоя помощь, твои знания и опыт.

У некоторых людей бытует расхожее мнение, что сетевик – это человек, который бегает с баночками и коробочками, распространяет и пропагандирует, и крутится как белка в колесе. Вам наверняка встречались подобные сетевики, которые уже порядком надоели многим. Такие дамы и господа втюхивают и впаривают всё, что можно и нельзя. Ведь так? Вы тоже так думаете? В таком случае вы ошибаетесь. Ведь те, кто втюхивают и впаривают – эти люди просто напросто дискредитируют сетевой маркетинг и всю пользу, которую он приносит жителям планеты Земля.

Также встречается опять же ошибочное мнение, что сетевики – это финансовая пирамида – лохотрон, в котором только верхушка компании получает все сливки, а остальные, кто внизу пирамиды – влачат жалкое существование. На самом деле у сетевого маркетинга нет ничего общего с финансовыми пирамидами. Знаете почему? Объясняю: в финансовых пирамидах идет перераспределение полученных денег. А сетевой маркетинг продвигает конкретные товары и услуги, которые производят на современных заводах и фабриках или оказывают на предприятиях бытового обслуживания. Чувствуете разницу?

Сетевой маркетинг – это самый оптимальный и самый быстрый способ развития и продвижения любого дела. К примеру, вы наверняка можете назвать пару-тройку известных вам сетей магазинов, парикмахерских или кафе. Или возьмите те же социальные сети – Одноклассники, ВКонтакте, Фэйсбук – это тоже яркие примеры сетевого маркетинга.

Идем далее. Все известные сегодня мировые религии развиваются с помощью сетевого маркетинга: из уст в уста. Все государства на нашей планете управляются с помощью сетевого маркетинга: президент в столице, далее – регионы с губернаторами, затем муниципалитеты и городские округа.

Итог: человечество использует сетевой маркетинг уже множество тысячелетий – это самое лучшее сарафанное радио в мире. Люди рассказывают своим друзьям, коллегам, знакомым и родственникам о том, какую пользу они получили – по цепочке, из уст в уста.

Основа и фундамент, на котором развивается система сетевого маркетинга – это рекомендации. И вся разница между сетью государственной инфраструктуры, передающей по цепочке приказы и законы, и сетевым маркетингом – это то, что в сетевом маркетинге вы получаете комиссионное вознаграждение за свои рекомендации.

Продуманный маркетинг-план и хороший процент от товарооборота сетевой компании дает людям возможность получать дополнительный заработок или сразу создать свое дело с небольшим стартовым капиталом.

Компания Глорион успешно развивается благодаря сетевому маркетингу.
Задача независимых партнеров Глорион: дать людям информацию о возможностях, которые предлагает компания.
Хочешь здоровье? Стань VIP-клиентом Глорион и покупай продукцию по мелкооптовым ценам. Нужны деньги на жизнь? Глорион дает вам дополнительный заработок.

Есть прекрасная возможность открыть свой интернет-магазин, где прием заказов и продажа происходит автоматически, а обработку и доставку заказа до покупателя осуществляет сама компания.

Интернет работает круглосуточно, без выходных и праздников. К примеру, мы в своем городе спим, а в другом регионе в это же время люди бодрствуют и заходят в ваш интернет-магазин. В итоге, вы просыпаетесь утром, а у вас на счету уже есть поступления от продаж.

Подумайте: кому из ваших родных, друзей, коллег и соседей нужно здоровье? А кому нужны деньги? Всем. Поэтому наше дело – предложить, а ваше – принять приглашение или отказаться. Каждый человек живет так, как он понимает. Успешные люди потому и успешны, что открыты новому и готовы изменить себя для улучшения собственной жизни.

Среди независимых партнеров и клиентов компании Глорион люди разного возраста, социального статуса и профессий. Есть студенты и домохозяйки, молодые мамы, спортсмены и звезды эстрады, одинокие и многодетные родители, медики и педагоги, юристы и пенсионеры, наемные работники и предприниматели.

Таким образом приходим к выводу: не так страшен чёрт, как его малюют. А Вера в Бога и Сетевой Маркетинг развиваются по одной и той же идентичной схеме - из уст в уста.

Лично я всей душой верю в Бога, и при этом зарабатываю на жизнь в том числе с помощью сетевого маркетинга. Свое духовное и личностное развитие можно прекрасно совмещать. Вера - это показатель духовного развития человека. А материальное благополучие и успех в делах - это показатель вашего личностного роста и жизненного опыта.

У меня нет необходимости бегать с баулами. Ко мне люди сами обращаются, когда им нужно здоровье или деньги. А в интернете строить сети удобнее и быстрее всего. Например, с помощью соцсетей - мои друзья рассказывают своим друзьям о новых темах в этом блоге и о возможностях Дополнительного Заработка.

Вы хотите, также как я, совмещать полезное с приятным? Присоединяйтесь к нашей дружной и успешной КОМАНДЕ!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

У вас есть вопросы? напишите их в своем комментарии. Я обязательно отвечу вам.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker