Целебные Силы Ароматов

Человечество применяет лекарственные травы с древнейших времен. Сегодня, также как и тысячи лет назад, многие люди обращаются к природе за исцелением от недугов. И Природа-матушка помогает всегда: дает естественное оздоровление и профилактику.
Все основоположники медицины: Гиппократ, Авиценна, Парацельс – по сути, были травниками. Вплоть до XIX века все доктора помогали людям исключительно травами и эфирными маслами.

В XIX веке начала развиваться наука химия, появились синтетические таблетки, которые быстро снимали обострения заболеваний. Но только через десятилетия выяснилось, что у всех химических лекарств есть множество побочных действий. В итоге люди вспомнили о натуральных природных средствах исцеления, у которых при правильном подборе НЕТ побочных эффектов.

АРОМАТЕРАПИЯ – это метод фитотерапии – оздоровление с помощью натуральных эфирных масел, получаемых из эфирномасличных растений. Эфирные масла – это выжимки, «душа» растения. Эфирные масла также называют ароматическими маслами или сокращенно - аромамаслами.

Аромамасла действуют на обонятельном, молекулярном и биоэнергетическом уровне. В одной молекуле природного эфирного масла в зависимости от его вида содержится до 500 биологически активных веществ.

Эфирные масла проникают через слизистую носа при вдыхании (аромаингаляции, аромалампа) или через кожу (аромамассаж, аромаванна, аппликации, растирания) в кровоток и лимфоток, разносятся по всему организму, и повышают способность самовосстановления организма на внутриклеточном уровне. Аромамасла питают клетки нашего организма.

Ароматерапия улучшает здоровье независимо от того, какая именно проводится АРОМАПРОЦЕДУРА и на каком участке тела. Улучшить здоровье поможет и аромаингаляция, и аромамассаж, и аромаванна. Эфирные масла улучшают работу всех систем организма, иммунитет и обмен веществ в течение 1-2 месяцев применения в зависимости от состояния вашего здоровья.

Боль – это симптом воспалительного процесса и показатель болезни, а не ее причина. Питая клетки нашего организма, эфирные масла уменьшают воспаление и повышают способность самовосстановления клеток. Именно этим объясняется множество случаев чудесного исцеления и избавления от боли с помощью ароматерапии. Нет воспаления – нет боли.

Уже при первых применениях аромамасел - буквально с первого сеанса - человек чувствует облегчение и улучшение общего состояния здоровья. С каждой аромапроцедурой человеку становится всё легче и лучше, поскольку уменьшаются воспалительные процессы практически во ВСЕХ системах организма.

Применяя ароматерапию, у вас СНИЗЯТСЯ и затем ИСЧЕЗНУТ ОСТРЫЕ и НОЮЩИЕ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ и СУСТАВАХ при остеохондрозе, артритах, артрозе, ревматизме, радикулите, невралгиях, ушибах и растяжениях, при надрыве спины, гриппе.

При ГАЙМОРИТЕ аромамасла укрепляют иммунитет и СПОСОБСТВУЮТ ОТХОЖДЕНИЮ МОКРОТ из гайморовых пазух БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКИХ ПРОКОЛОВ.

За счет снижения воспаления ИСЧЕЗАЮТ БОЛИ ПРИ ЦИСТИТЕ, ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ и АНДРОЛОГИЧЕСКИХ (мужских) ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

При питье всего одной чашки чая с добавлением нескольких капель эфирных масел у вас и ваших близких УМЕНЬШИТСЯ БОЛЬ В ГОРЛЕ и ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА при ангине, синусите, фарингите, гриппе, ОРВИ, ОРЗ.

АРОМАДИЕТА улучшает обмен веществ организма - мягко и бережно, а значит - естественно. Множество людей, применяющих эфирные масла для похудения, довольны своими результатами и собственным телосложением.

Только поддерживая здоровье организма изнутри можно говорить о красоте внешней. Здоровые, густые и блестящие волосы, чистая и подтянутая кожа, мягкие и нежные губы, без заедов в уголках рта. Крепкие и ухоженные СВОИ ногти.

ЗДОРОВЬЕ = КРАСОТА. Всё это дает ароматерапия. И это еще не вся польза, которую дают нам аромамасла.

Эфирные масла, в первую очередь, улучшают работу центральной нервной системы. Именно поэтому аромамасла помогают при стрессах, состояниях апатии, подавленности, тревожности, страха, шока, депрессии.

Вы забудете про бессонницу, сможете спокойно и комфортно засыпать без будоражащих вашу душу и мозг мыслей. Успокаивающие ароматы вечерней аромалампы помогут вам просыпаться на следующее утро отдохнувшим и бодрым. Множество людей, применяющих в своей жизни аромамасла, отмечают кардинальное улучшение межличностных отношений в семье и на работе.

Питая клетки организма на молекулярном уровне, аромамасла восстанавливают личную биоэнергетику человека. Именно поэтому целители и массажисты с древних времен относятся к ароматерапии с большим уважением и почитанием.

Чувствовать боль души и тела другого человека, забирать на себя его отрицательную энергию, отдавать свою лучистую энергию другому человеку – все это накладывает серьезную ответственность на любого целителя.

Только сами целители и массажисты знают, скольких усилий, работы души и сознания необходимо для их самовосстановления и переработки отрицательных, тяжелых, грязных энергий. Именно здесь и помогают аромамасла: они мягко и плавно гармонизируют и восполняют биоэнергетику всех живых существ: и людей, и животных.

С помощью эфирных масел энергетика людей, живущих в болезнях, на негативе и стрессах, трансформируется с отрицательной на положительную прямо во время проведения сеанса. В итоге к рукам целителя, его душе и сущности не прилипают грязные и тяжелые энергии страждущих людей, массажист не передает отрицательные энергии от предыдущего человека к следующему. Эфирные масла помогают целителям и массажистам быстро восстановиться и восполнить запасы собственной энергетики.

Аромамасла применяют практически во всех мировых религиях, духовных и целительских практиках. Вспомните состояние благодати в церквях и мечетях, буддистские и индуистские ритуалы, шаманские обряды и медитации (Йога, Фэн Шуй, Рэйки). Именно аромамасла (например, ладан, мирт, сосна, пихта, сандал, лаванда и др.) помогают снять стресс, отстраниться от ситуации, отвлекающих мыслей и физического ощущения тела.

Только в состоянии благодати и духовного спокойствия открывается канал единения с Космосом, Высшими Силами, Высшим Разумом, Творцом-Богом. В результате применения аромамасел во время молитв, аутотренинга и медитаций человек легко и свободно, без каких-либо физических усилий концентрируется на получении Высших Знаний. Что происходит далее? Познавая свое «Я», обретая знания Бытия и Мудрость, происходит ваше духовное и личностное развитие, вы становитесь СЧАСТЛИВЫМ.

Применяют ароматерапию с 15-дневного грудного возраста и в течение всей жизни. Люди, использующие в своей жизни эфирные масла, всегда становятся счастливыми и успешными. Объясняется это просто: восстанавливая здоровье, аромамасла снимают стрессы, гармонизируют тело и душу, и повышают уверенность в себе. Благодаря этому человек спокойно (без суеты и спешки) занимается своими делами и однозначно приходит к успеху.

Я искренне желаю вам стать СЧАСТЛИВЫМ, ЗДОРОВЫМ и УСПЕШНЫМ человеком во всех сферах вашей жизни!

Вам помогут аромамасла. Узнайте ПОЛНЫЙ СПИСОК заболеваний и проблем внешнего вида!

Эфирные масла и травы для профессиональной ароматерапии и фитотерапии покупайте в Интернет-магазине "Ароматовары: Красота + Здоровье".

Вам нужен Дополнительный Заработок? Станьте Владельцем собственного Интернет-магазина!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker