ЦЕЛЕБНЫЕ СИЛЫ АРОМАТОВ

Интервью Галины Поповой газете "ВДВ-Якутск" (выпуск от 06 сентября 2013г.)

Человечество применяет лекарственные травы с древнейших времен. Сегодня, также как и тысячи лет назад, многие люди обращаются к природе за исцелением от недугов. Все основоположники медицины: Гиппократ, Авиценна, Парацельс – по сути, были травниками и ароматерапевтами. Ароматерапия – наука, которая в последнее время стремительно завоевывает множество последователей и поклонников. Причина этому одна – ароматерапия наглядно демонстрирует поразительные результаты.

Редакция «ВДВ» встретилась с Галиной ПОПОВОЙ, практикующим специалистом ароматерапии, единственным аромамассажистом в Якутске.

АРОМАМАССАЖ:
- РАССЛАБЛЯЮЩИЙ - снижает стресс, повышает физическую и психологическую выносливость, улучшает качество сна;
- ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ - снижает боли, улучшает подвижность позвоночника и суставов;
- АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ - похудение без обвисания кожи, улучшает обмен веществ, корректирует фигуру, омолаживает;
- АРОМАМАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИН: общий + простаты (снижает стресс, уменьшает боли, улучшает мочеиспускание, повышает мужские функции).

"ВДВ": – Как вы пришли к этой ароматной науке?

Галина Попова: – У меня и моих детей были проблемы со здоровьем. В 2002 году я попала в ДТП с 2-хлетним сыном на руках. У меня был диагноз: ушиб всех отделов позвоночника, ушиб верхних и нижних конечностей, у сына сильное сотрясение мозга. Он год молчал, ребенку прогнозировали речевой интернат для глухонемых. 4,5 года мы жили на лекарствах, я выполняла все предписания врачей. В конце 2006 года выяснилось, что из-за синтетических лекарств у меня нарушился обмен веществ – развилась желчнокаменная болезнь. Нужно было срочно делать операцию, и тут же – ухудшение состояния позвоночника. Мне прогнозировали лежачую инвалидность. За месяц меня подготовили к операции, но мысль о том, что я стану лежачим инвалидом, не давала мне покоя.

После операционно-реабилитационного периода, летом 2007 года я начала принимать травяные отвары и настои, разработала для себя комплекс упражнений – оздоровительную гимнастику для позвоночника и суставов. В итоге за 1,5 месяца я полностью выздоровела, все функции организма пришли в норму, у меня восстановился обмен веществ, похудела почти на 15 кг. О профессиональной ароматерапии я тогда еще ничего не знала, но мне стали попадаться статьи, книги по ароматерапии, информация в интернете. А в начале 2009 года из Санкт-Петербурга к нам в Якутск приехал доктор медицинских наук, ведущий специалист ароматерапии, и я сразу записалась на курсы. Мы изучили базовые знания ароматерапии. На этих курсах я узнала, что существуют аромамасла, которые снимают острую боль при заболеваниях позвоночника и суставов. Я была потрясена до глубины души, потому что почти 5 лет жила на лекарствах, и не знала об аромамаслах ничего. На курсах я рассказала преподавателю свой случай, описала, какие травы запаривала. Оказалось, что среди тех трав, которые я принимала, были эфиромасличные растения. Именно они и сыграли важную роль.

"ВДВ": – Как именно ароматерапия воздействует на организм?

Галина Попова: – Ароматерапия – это метод фитотерапии – оздоровление с помощью натуральных эфирных масел (их также называют «аромамасла», получают из эфиромасличных растений). Аромамасла действуют на обонятельном, молекулярном и биоэнергетическом уровне. В одной молекуле природного эфирного масла содержится до 500 биологически активных веществ. Аромамасла проникают через слизистую носа при вдыхании или через кожу (аромамассаж, аромаванна) в кровоток и лимфоток, разносятся по всему организму, чем повышают способность самовосстановления организма на внутриклеточном уровне. Среди полезных свойств аромамасел: иммунокоррегирующее, противовоспалительное, антибактериальное, регенерирующее, онкопротекторное, противогрибковое. Аромамасла богаты антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов, улучшая кровоснабжение органов и тканей. Эфирные масла помогают восстанавливать работу всех систем организма, иммунитет и обмен веществ в течение 1-2 месяцев применения, в зависимости от состояния вашего здоровья.

"ВДВ": – Существуют ли какие-то ограничения по применению ароматерапии?

Галина Попова: – Применяют ароматерапию с 15-дневного грудного возраста и в течение всей жизни. Конечно, существуют некоторые противопоказания, поэтому эфирные масла подбирают индивидуально для каждого конкретного человека. Обязательно учитывается возраст человека и проблемы со здоровьем – у каждого свои дозировки. У аромамасел нет побочных эффектов. Люди, использующие в своей жизни аромамасла, чувствуют себя счастливее и успешнее. Объясняется это просто: восстанавливая здоровье, аромамасла снимают стрессы и повышают уверенность в себе, благодаря этому человек спокойно, без суеты и спешки занимается своими делами. Уже при первых применениях аромамасел у человека улучшается самочувствие.

"ВДВ": – Какие аромамасла вы применяете?

Галина Попова: – Применяю эфирные масла для профессиональной ароматерапии – их можно принимать внутрь. Уже 4 года сотрудничаю с новосибирской компанией Глорион – российским лидером по производству фитосоставов и эфирных масел для профессиональной ароматерапии. Сегодня таких аромамасел нет ни в одной аптеке Якутии. Вся продукция Глорион прошла клинические испытания и сертификацию.
В обычной жизни многим людям невозможно попасть на прием к профессорам. А здесь в случае серьезных «букетов» заболеваний можно сделать запрос по интернету в научный отдел компании. Через 2 рабочих дня приходит ответ от профессоров и докторов мед. наук: какие именно фитосоставы нужно принимать в каждом конкретном случае, и по какой схеме.
Все фитосоставы Глорион являются парафармацевтиками. Это значит: при минимальной дозировке (1-2 капуслы) фитосоставы дают профилактику и помогают поддерживать здоровье в норме. А при усиленных дозировках – оказывают оздоровительно-лечебное воздействие на организм. Также Глорион производит оздоровительную косметику: уход за лицом и телом, уход для губ с аромамаслом жожоба, зубную пасту на тибетских травах. Вся продукция уникальна и не имеет аналогов.
Офисы и склады Глорион есть во всех регионах России и странах СНГ – это удобно для тех якутян, чьи родные и друзья живут за пределами республики, и хотят поправить здоровье или создать свое дело.

"ВДВ": – Как понять: «хотят создать свое дело»?

Галина Попова: – Компания Глорион успешно развивается благодаря сетевому маркетингу. Продуманный маркетинг-план и хороший процент от товарооборота компании дает людям возможность получать дополнительный заработок или сразу создать свое дело с небольшим стартовым капиталом.
Задача независимых партнеров Глорион: дать людям информацию о возможностях, которые предлагает компания.
Подумайте: кому из ваших родных, друзей, коллег и соседей нужно здоровье? А кому нужны деньги? Всем. Поэтому наше дело – предложить, а ваше – принять приглашение или отказаться. Каждый человек живет так, как он понимает. Успешные люди потому и успешны, что открыты новому и готовы изменить себя для улучшения собственной жизни.

"ВДВ": – Как у вас все весело, успешно и позитивно. С трудом верится…

Галина Попова: – А я по жизни оптимист. Опыт приходит с опытом.
3,5 года назад я создала первый в Якутии Аромакабинет «Арома-Вита». Тогда я совершила огромную ошибку – вкладывала буквально все свои кровные в развитие «Арома-Виты». В итоге, когда произошел рейдерский захват моего дела, я потеряла все заработанное. Но я встала на ноги и продолжаю делать Дело Моей Жизни.

"ВДВ": – Мда… жизнь у вас ключом бьет. А дело вашей жизни – аромамассаж?

Галина Попова: – В том числе. Моя основная задача: передать людям знания, с помощью которых многие могут стать счастливыми, богатыми, здоровыми. У меня всего две руки, я могу делать максимум 4-5 общих массажей в день. Массаж – штучная работа, а желающих на аромамассаж много: звонят из всех пригородов Якутска и улусов. Поэтому я решила проводить обучающие семинары для якутян. Ароматерапия и фитотерапия востребованы. Необходимо создание сети аромакабинетов в Якутске и улусах республики. Мне нужны партнеры.

Приглашаю якутян и жителей других регионов России и стран, желающих создать Свое Дело, и тех, кому нужен дополнительный заработок. Приглашаю помощников по организации моих обучающих семинаров на условиях партнерства. Приглашаю тех, кто готов продвигать естественное оздоровление, продукцию и бизнес-возможности Глорион. Я готова поделиться с вами всеми моими наработками, знаниями и опытом оздоровления, успешного создания и развития Вашего Дела.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker