Мужское здоровье: Массаж Простаты.

Профилактика Простатита, Аденомы предстательной железы, Геморроя, Мужской слабости.

В жизни я делаю аромамассаж – поправляю людям здоровье при остеохондрозе, артрите, гайморите, гипертонии и гипотонии, после травм и инсульта. Также я делаю массаж простаты.
Практически во всех городах России и СНГ грамотные специалисты, делающие массаж простаты – на вес золота. А в небольших населенных пунктах таковых нет вовсе. Поэтому я решила рассказать вам, что такое массаж простаты и как его делать.

Что такое аромамассаж простаты? Это массаж предстательной железы с применением аромамасел. Аромамасла также называют «эфирные масла», получают из эфиромасличных лекарственных растений. В каждой молекуле эфирного масла в зависимости от его вида содержится до 500 биологически активных природных веществ, улучшающих здоровье человека.

Существует два вида массажа простаты:
1) Наружный массаж простаты.
В обязательном порядке массируются паховые лимфоузлы (низ живота), область ягодиц и промежности (от заднего прохода до мошонки), область мошонки (без затрагивания детородного органа).

2) Прямой массаж простаты. Прямой массаж простаты проводится через задний проход (прямую кишку), так как прямая кишка – это смежный орган с предстательной железой. Через задний проход проводится пальпация (ощупывание и массирование) предстательной железы, определяется степень воспаления.

Сегодня в урологических кабинетах прямой массаж простаты делают специальными электрическими вибро-приборами. Я делаю массаж простаты руками, как в старину, когда не было электричества и все целители работали исключительно руками (пальцами).
Ручной массаж более бережный и более комфортный для мужчин. Массажист всегда контролирует степень надавливания на предстательную железу и интересуется ощущениями массируемого человека – больно ему или нет.

Рекомендую сначала делать общий аромамассаж всего тела (без затрагивания гениталий), и только достигнув расслабления всех мышечных тканей, можно проводить массаж простаты. Это важно, так как необходимо расслабленное состояние заднего прохода во избежание боли и дискомфорта во время массажа.

РЕЗУЛЬТАТЫ АРОМАМАССАЖА ПРОСТАТЫ:
1) Во время аромамассажа аромамасла проникают через кожу и слизистую заднего прохода в кровоток и лимфоток, разносятся по всему организму. Массажные движения усиливают кровоток и лимфоток, и ускоряют проникновение эфирных масел в ткани организма – за счет этого повышается способность самовосстановления организма.

2) Аромамасла снижают воспалительный процесс, снижают боли в промежности и в заднем проходе, облегчают и улучшают мочеиспускание и дефекацию (то есть легче сходить по большому), повышают мужские функции.

Причины развития простатита, аденомы предстательной железы, геморроя, женских гинекологических заболеваний смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Симптомы и Стадии развития Простатита смотрите ЗДЕСЬ.

Перед проведением аромамассажа проводят индивидуальный подбор аромамасел (по состоянию здоровья человека), и изготавливают персональное массажное масло. Применяют аромамасла с противовоспалительным, обезболивающим и расслабляющим действием. При изготовлении массажного масла для массажа простаты желательно не применять эфирное масло мяты – оно раздражает слизистую и может вызвать дискомфорт в заднем проходе.

Массаж простаты проводится в коленно-локтевой позиции мужчины (для удобства и исключения напряжения тела мужчины под его живот подкладывают одну-две подушки в зависимости от его роста и телосложения).

Техника аромамассажа – бережная и мягкая, в основном применяются поглаживающие и растирающие движения. В отличие от классического массажа в аромамассаже отсутствует механическое воздействие (давящие движения на костносуставную систему).

Основная задача аромамассажа - разогрев мягких тканей, усиление кровотока и лимфотока, проникновение эфирных масел через кожу в мягкие ткани организма.

Длительность общего аромамассажа (от волосистой части головы до стоп, без затрагивания гениталий) – 40-60 минут.
Длительность аромамассажа простаты – 20-30 минут.
Профилактический Курс аромамассажа простаты – 5-7 дней.
Лечебный Курс аромамассажа простаты – 10-14 дней.

Для улучшения мужского здоровья рекомендую синхронно с курсом аромамассажа простаты пропить антипаразитарную фитопрограмму «Гельмостоп» и «Мужскую Программу» новосибирской компании Глорион. Это высококачественные и высокоэффективные фитосоставы, прошедшие клинические испытания в РАМН и сертификацию - не являются лекарственным средством.

Данные фитосоставы удобны для применения – сборы лекарственных трав измельчены до порошкообразного состояния и помещены в желатиновую капсулу. Надо просто запить капсулу водой. Попав в желудок, желатиновая капсула растворяется, в итоге биологически активные вещества трав активно всасываются стенками желудка и кишечника. Усвоение измельчённых трав организмом до 96%.

Данные фитопрограммы уничтожают вызвавших воспалительный процесс паразитов на разных стадиях развития – от патогенных микроорганизмов до гельминтов (черви).

Приобрести аромамасла для профессиональной ароматерапии и фитосоставы вы можете в Интернет-магазине.

О действии аромамасел читайте ЗДЕСЬ.

Узнайте какие проблемы вашего здоровья и внешнего вида решает АРОМАМАССАЖ - Подробнее: АРОМАМАССАЖ: массаж, здоровье, красота!

АРОМАМАССАЖ в Якутске:
- РАССЛАБЛЯЮЩИЙ - снимает любые стрессы, улучшает засыпание и качество сна;
- ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ - уменьшает боли, улучшает подвижность позвоночника и суставов;
- АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ - улучшает форму тела, похудение без обвисания кожи, омолаживает;
- АРОМАМАССАЖ ДЛЯ МУЖЧИН: общий + простаты (снимает стресс, улучшает сон, уменьшает боли, улучшает мочеиспускание, повышает мужские функции).

ВЫЕЗЖАЮ на дом по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ с 15.00 до 21.00 (время якутское)
ЗВОНИТЕ по тел. 8-924-663-15-45

У вас есть вопросы по теме? Напишите их в комментариях. Я с удовольствием отвечу вам.

Вы желаете открыть свой интернет-магазин? Пройдите СЮДА.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker