Маленький ликбез о Шаманах

Шаманизм - это одно из направлений и уровней Йоги. Йоге - как науке о мироздании и образе здоровой жизни - уже много сотен тысяч лет. Даже в самых ранних манускриптах, найденных археологами, и датированными десятками тысяч лет до нашей эры указано, что Йога создана на заре зарождения человечества.

Много тысяч лет назад на нашей планете был всего один материк. Все люди понимали друг друга, так как разговаривали на одном языке - индоевропейском. Далее со временем этот материк раскололся на известные сегодня Евразию,Америку, Африку, Австралию и другие континенты. Постепенно люди стали делиться на разные народы и нации, у каждой из которых появился свой язык. Сегодня ученым известно 6000 языков, на которых разговаривают современные жители нашей планеты.

Таким образом, в результате разделения одного материка на несколько континентов и разобщения человечества на разные народы, в теплых краях уже множество веков есть мастера Йоги - йогины, а у всех северных народов - шаманы. У шаманов нет ничего общего с различными колдунами и гадалками.

Направления шаманизма есть практически во всех религиях: в буддизме (Фэн Шуй), исламе (суфизм), христианстве (каббала), и во множестве других известных сегодня религиях. Основная задача всех этих учений - улучшение личной энергетики людей, и перераспределение положительных энергетических потоков вселенной для улучшения жизни человека и его семьи во всех ее сферах.

Шаманизм существовал и в Древнем Египте, и во времена Майя и Инков. Люди всех времен и народов испокон веков обращались и обращаются за помощью к шаманам (целителям, знахарям, ведунам). "Ведун", "ведунья" - эти слова происходят от слов "веды"-"ведать", то есть ЗНАТЬ. От этого же слова происходит и слово ЗНАХАРЬ. От слова "веды" также происходит и название одной из самых известных с древности науки здорового образа жизни - Аюр-Веды (это также одно из направлений Йоги).

Шаманы отвечают перед Богом за физическое и духовное здоровье всего своего рода – за каждого ребенка и взрослого, помогают людям восстанавливать и поддерживать их здоровье природными методами естественного оздоровления - травами (фитотерапия), аромамаслами (ароматерапия), звукотерапией и словотерапией, цветотерапией и биоэнерготерапией.
Все эти науки уже много сотен лет изучаются и применяются официальной медициной всех стран мира - получены веские доказательства целесообразности применения этих методов терапии и получены очень высокие результаты восстановления и улучшения здоровья.

У шаманов есть своя религия, которая на много тысяч лет старше христианской, мусульманской и некоторых других религий.

Во время советского союза был уничтожен целый пласт российского целительства, были уничтожены церкви и храмы, были уничтожены священники многих религий - христианства, буддизма, мусульманства и других. В результате мы все получили то, что имеем.
Когда человек попадает в экстремальную кризисную ситуацию в жизни - человек теряется и не знает, куда идти и что делать.

Большинство людей, выжившие после инсульта, инфаркта, побывавшие в коме - в страхе и ужасе боятся рассказать даже своим родным о том, что они увидели и пережили в состоянии комы или клинической смерти. А раньше - до советского союза - люди шли к целителям, которые просто и понятно объясняли страждущим и их родственникам, дабы те могли осмыслить произошедшее с ними.

В настоящее время множество тысяч людей до сих пор - еще со времен советского союза - находятся в психиатрических клиниках с различными диагнозами помутнения рассудка. На самом деле добрая половина этих людей психически ЗДОРОВЫ. Просто каждый человек, переживший кризис в своей жизни, или выживший в экстремальной ситуации - каждый переходит на другой более высокий уровень духовного и личностного развития. Многим этим людям может помочь ароматерапия, фитотерапия, звукотерапия и биоэнерготерапия.

Молитвы всех религий - это звукотерапия, словотерапия, биоэнерготерапия и аутотренинг в чистом виде. Во всех храмах Божьих независимо от религии применяют аромамасла (их также называют "эфирные масла", получают из эфиромасличных растений, то есть из лекарственных трав).

К примеру, летучие молекулы эфирных масел Ладан и Мирт на обонятельном уровне (при вдыхании) проникают через обонятельные рецепторы в мозг, улучшают работу центральной нервной системы и снимают стрессы. Именно поэтому люди чувствуют состояние благодати и душевного покоя, находясь в храме или во время домашних молитв, медитаций и аутотренинга.

В одной молекуле природного эфирного масла в зависимости от его вида содержится до 500 биологически активных веществ, которые помогают восстановить и поддерживать здоровье. Это я утверждаю как сертифицированный ароматерапевт. Поэтому любая религия - это еще и ароматерапия.

Узнайте об АРОМАТЕРАПИИ, ФИТОТЕРАПИИ, ЗВУКОТЕРАПИИ и АУТОТРЕНИНГЕ.

Натуральные эфирные масла для профессиональной ароматерапии и фитосоставы, оздоровительную фитокосметику для мужчин и женщин, фитопрограммы для всей семьи, фитосредства для личной гигиены, сексологические средства на основе натуральных эфирных масел (повышают либидо у женщин и усиливают оргазм) - всё это вы можете купить в Интернет-магазине "Ароматовары: Красота + Здоровье"

Вам нужен Дополнительный Заработок в Интернете? Выберите СУММУ, которую вы хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ за месяц.

Благодарю вас за внимание. Счастья вам, здоровья и успехов!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker