Как улучшить взаимоотношения в паре. Поговорим о сексе?

Для чего занимаются сексом? Во-первых, так устроена природа и физиология человека. Секс нужен для удовольствия, для получения сексуальной разрядки и снятия стрессов, для физической тренировки всех систем организма и поддержания себя в форме.

Уважаемые женщины и мужчины!
Посмотрите справа от этого текста на рубрику "Категории записей" - нажмите ту тему, о которой хотите узнать.

А я пока продолжу ликбез для молодых и неопытных. Итак, ребята, читаем дальше. )))

Существует несколько видов секса:
Петтинг (в переводе с английского языка – ласки) – применяется в качестве интимного знакомства с телом партнера и далее для сексуального возбуждения. Петтинг – это прелюдии – предсекс, то есть ласки, поцелуи, объятия и прикосновения к телу партнера. При правильно проведенной прелюдии у партнеров повышается либидо (сексуальная чувственность), появляется сексуальное влечение и желание обладать партнером. Для более качественной прелюдии необходима подходящая обстановка и некоторые атрибуты.

Так, например, многим людям нравится заниматься сексом под приятную музыку, при свечах или мягком свете ночника. Другим нравится вдыхать аромат благовоний – для этого используют аромамасла-афродизиаки, духи с феромонами, ароматические свечи, ароматические палочки или аромалампы. Кто-то использует эротическое белье, интимные секс-средства, ролевые игры, совместное принятие аромаванны или эротический массаж с применением аромамасел (аромамассаж). Во время прелюдии желательно говорить друг другу ласковые и добрые слова – это создает чувственную психологическую атмосферу и улучшает отношения между партнерами.

К слову об аромамаслах - их также называют "эфирные масла", получают из эфиромасличных растений. Аромамасла даже на обонятельном уровне великолепно снимают любые стрессы. А если вы примете АРОМАВАННУ или сделаете друг другу АРОМАМАССАЖ, то поможете своей половине уменьшить воспалительные процессы в организме и уменьшите боль. В результате таких процедур отношения в паре многократно улучшаются в лучшую сторону. Идем далее.

Вагинальный секс – это общепринятый половой акт мужчины и женщины, соответствующий физиологии человека – половые органы используются по назначению. Самое известное учение о сексе и технике секса – индийская Кама Сутра. А если говорить по-простому - заботьтесь друг о друге. Проявляйте друг другу внимание. И обязательно поддерживайте свое здоровье. Нет ничего хуже, когда любимый человек болеет - ведь болезни партнера отражаются и на вас. Страждущему человеку очень трудно заботиться о других людях - себя бы поддержать... Здесь на помощь придут травы и аромамасла.

Оральный секс – это генитальные ласки, то есть ласки половых органов партнера. Ласки мужских гениталий в народе называют «минет» или «миньет» (происхождение слова из французского языка). Ласки женских половых органов называют «куннилингус» (происхождение слова из английского языка). Для гигиены половых органов с древних времен применяют ароматические воды с натуральными эфирными маслами.

Всё, о чём я говорю в этой статье, - это элементарные знания, известные взрослым и опытным мужчинам и женщинам. Но, возможно, прямо сейчас этот материал читают юные девушки и молодые люди. Поэтому я рассказываю подробно о такой деликатной теме. Лучше узнать от грамотного специалиста, которым я являюсь, чем делать друг другу больно методом "тыка".

Анальный секс – это половой акт, который проводится через задний проход (прямую кишку). Этот вид секса далёк от физиологии человека, но имеет место быть, поскольку анальное отверстие покрыто нежной слизистой, в которой есть множество нервных окончаний. У некоторых людей анус является одной из чувствительных эротических зон.

Анальным сексом рекомендуется заниматься только тем партнерам, у которых есть опыт других видов секса (петтинг, вагинальный, оральный). Опыт необходим потому, что анальный секс нужно начинать более бережно, чем вагинальный - необходимо расслабленное состояние заднего прохода, так как прямая кишка мало эластична по сравнению с женским влагалищем. Анальный секс никогда нельзя начинать резко и без подготовки партнера, поскольку есть опасность трещин и разрывов слизистой заднего прохода. Для более комфортного анального секса применяют расслабляющие и обезболивающие аромамасла, а также смазки-лубриканты на основе натуральных аромамасел.

При занятии анальным сексом очень важно соблюдать интимную гигиену. Необходимо тщательно мыть мужской половой орган сразу после анального полового акта, поскольку в кишечнике находятся различные кишечные палочки и патогенные микроорганизмы. При невымытом мужском органе после анального секса нельзя проводить вагинальный половой акт с женщиной, так как из-за патогенных микроорганизмов, осевших на слизистой мужского пениса, у партнерши может развиться дисбактериоз (нарушение микрофлоры) влагалища . Это может привести к развитию различных гинекологических заболеваний. Мужчины – берегите своих дам!

Разновидности женского оргазма. У большинства мужчин оргазм происходит при стимулировании детородного органа. У женщин существует три вида оргазма: вагинальный (стимулирование влагалища), клиторальный (стимулирование клитора) и смешанный (вагинально-клиторальный).

Женский оргазм – это очень хрупкое и ценное состояние партнерши. Практически каждый мужчина (при хорошем здоровье) легко достигает оргазма – это заложено в природе мужчин. Для женского оргазма большую роль играют несколько важных факторов. Во-первых, оргазм женщины находится у нее в голове и в ее личном восприятии. Так, например, при ссорах и негативном поведении партнера у женщины может пропасть желание секса – происходит снижение либидо (чувственности). И даже если по настоянию мужчины половой акт все же состоится, то из-за отрицательного психологического настроя достижение оргазма женщины может быть долгим либо вообще не произойдет.

Также в достижении женского оргазма сказывается непривычная обстановка либо слишком частая смена позы партнера в течение одного полового акта. В таких случаях организму женщины каждый раз приходится заново настраиваться на изменение положения тела, что влияет на достижение ею оргазма и яркость ощущений. Следующий самый важный фактор для женского оргазма – это половая слабость партнёра, которая проявляется слишком быстрым семяизвержением (женщина не успевает за мужчиной), либо вялостью полового органа (недостаточная стимуляция влагалища).

Мужчине нужно учитывать, какой именно вид оргазма у его партнерши (вагинальный, клиторальный или вагинально-клиторальный). Способ достижения оргазма зависит от организма женщины, и изменить это невозможно. Это все равно, что пытаться изменить цвет глаз на генетическом уровне.

Для достижения женского оргазма и получения более ярких ощущений очень хорошо помогает сексологический фитопрепарат «NU Flame», изготовленный на основе натуральных аромамасел. Применяют для стимуляции клитора – всего 2-3 капли этого фитопрепарата усиливают кровоток, вызывают эффект вибрации, придают окраску прелюдиям, усиливают ощущения оргазма, делая его более ярким и насыщенным. Женский оргазм – это основной источник и гармонизатор близости!

Для качественного секса, приносящего радость и наслаждение, мужчинам и женщинам необходимо поддерживать своё здоровье. О каком удовлетворении может идти речь, когда у тебя болят спина или колени? Или когда прямо во время полового акта прихватило сердце? Как вы себя чувствуете, когда у вас или вашего партнера нет возможности принять любимую позу из-за боли в пояснице при заболевании почек? Только те мужчины, которые остались без желанного секса из-за нездоровья своей женщины, знают – что такое боли внизу живота, нарушения менструаций или предменструальный синдром. А сколько женщин страдают из-за отсутствия сексуального удовлетворения по причине половой слабости любимого?

Секс – это значимая часть нашей жизни и он очень важен для счастливых взаимоотношений пары. Любите друг друга и берегите себя!

Для восстановления и поддержания здоровья принимайте фитосоставы компании Глорион: фитопрограммы «Сердечная помощь», «Релакс», «Мужская программа», «Женская программа», «Суставная программа», «Желудочная программа» и другие. А для более качественной интимной жизни и яркого оргазма, как в юности, вам помогут натуральные эфирные масла для профессиональной ароматерапии, фитосредства личной гигиены и сексологический фитопрепарат «NU Flame».

Устройте вечер в стиле Романтик - включите приятную музыку, зажгите свечи, налейте по бокалу вина и добавьте туда буквально пару капель аромамасел-афродизиаков. Приятного вам вечера и прекрасных ощущений от близости с любимым человеком!

Стать счастливым просто - главное ЗАХОТЕТЬ СЧАСТЬЯ.

Вы уже Счастливы и Здоровы?
Тогда узнайте, как за 6 месяцев Заработать на Квартиру!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker