Финансовая Пирамида: Взрыв Мозгов!

В народе финансовые пирамиды называют коротко и ёмко – «лохотрон». Основная задача пирамиды – выкачивание денег из доверчивых людей.

Что же такое финансовая пирамида? Это система перераспределения денег.
Принцип построения финансовой пирамиды очень прост – участники делают денежные взносы за участие в пирамиде и затем получают прибыль (проценты от участия в пирамиде в денежном эквиваленте).

Размер суммы выплат участнику пирамиды напрямую зависит от степени приближенности участника к верхушке пирамиды, то есть от его уровня в иерархической цепочке.

Таким образом, верхушка компании (организатора пирамиды) обычно получает максимальные проценты прибыли, а остальные, кто находится внизу пирамиды – довольно часто получают очень низкий процент .

На самом деле Весь МИР - это ПИРАМИДА!!!

И единственная пирамида, которая рухнула - это пирамида в ВАШИХ МОЗГАХ!!! Предупреждён, значит - вооружён! Вы должны знать ПРАВДУ о пирамидах!!! Вы должны знать, что это вы ТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Деньги, которые вы выплачиваете в качестве налогов, или взносов в пенсионные фонды, или ваши выплаты по банковским кредитам!!! Это вы теряете деньги, которые вы НЕ Заработали в Сетевом Маркетинге и в Интернете из-за того, что от вас скрывают ПРАВДУ о таком шикарном денежном способе заработка!!!

Испытайте шок - посмотрите ПРИМЕРЫ Финансовых Пирамид!

Некоторые люди по причине путаницы в понятиях и терминах, приравнивают к финансовым пирамидам совершенно адекватный и здравый Сетевой Маркетинг.

На самом деле у сетевого маркетинга нет ничего общего с пирамидами. В финансовых пирамидах, как мы с вами уже выяснили, идет перераспределение полученных денег. А сетевой маркетинг продвигает (продает) конкретные товары и услуги. Эти товары производят на современных заводах и фабриках, а услуги оказывают на предприятиях бытового обслуживания. Чувствуете разницу? Вам наверняка известны сетевые маркеты продуктов и одежды, или сети телефонных операторов.

Рассмотрим существенные РАЗЛИЧИЯ между Финансовой Пирамидой и Сетевым Маркетингом.

Откуда ПОСТУПАЮТ ДЕНЬГИ на создание и развитие:
1) В Финансовых Пирамидах – это денежные взносы участников и проценты от прокрутки денег пирамиды.
2) В предприятиях Сетевого Маркетинга – это доход от продажи товара в розницу и по оптовым ценам.

Откуда ДОХОД (прибыль):
1) Доход (прибыль) Финансовой Пирамиды – это процент от прокрутки денег пирамиды. Есть два варианта прокрутки денег финансовыми пирамидами:
1. Доходные деньги поступают в виде процентов за выдаваемые пирамидой кредиты.
2. Доходные деньги – это начисленные проценты по вкладам денег пирамиды в другие кредитные организации.

2) Доход (прибыль) в Сетевом Маркетинге:
1. Доходы от продаж в виде торговой наценки – то есть разница между розничной и оптовой ценой.
2. Комиссионное вознаграждение за продвижение товаров и услуг сетевой компании в виде процента от товарооборота данной компании.

Таким образом, приходим к выводу. Любая Банковская система, Пенсионные фонды и Налоговая система – это самые обычные финансовые схемы по перераспределению денег.

В отличие от этих финансовых систем, Предприятия Сетевого Маркетинга – это самые обычные производители и продавцы товаров и услуг. А сам Сетевой Маркетинг – это всего лишь МЕТОД продвижения товаров и услуг до конечного потребителя.

Сетевой маркетинг – это самый оптимальный и самый быстрый способ развития и продвижения любого дела. Вы наверняка можете назвать пару-тройку известных вам сетей магазинов, парикмахерских или кафе. Или возьмите те же социальные сети – Одноклассники, ВКонтакте, Фэйсбук – это тоже яркие примеры сетевого маркетинга.

Более того, все известные сегодня мировые религии развиваются также с помощью сетевого маркетинга: из уст в уста. Все государства на нашей планете управляются с помощью сетевого маркетинга: президент в столице, далее – регионы с губернаторами, затем муниципалитеты и городские округа.

ИТОГ: человечество использует сетевой маркетинг уже множество тысячелетий – это самое лучшее сарафанное радио в мире. Люди из уст в уста рассказывают своим друзьям, коллегам, знакомым и родственникам о том, какую пользу они получили от приобретенного товара или услуги.

Основа и фундамент, на котором развивается система сетевого маркетинга – это рекомендации. И вся разница между сетью государственной инфраструктуры, передающей по цепочке приказы и законы, и сетевым маркетингом – это то, что в сетевом маркетинге вы получаете комиссионное вознаграждение за свои рекомендации.

Продуманный маркетинг-план и хороший процент от товарооборота сетевой компании дает людям возможность получать дополнительный заработок или сразу создать свое дело с небольшим стартовым капиталом.

Думаю, теперь вы уже точно поняли все существенные различия между финансовой пирамидой и сетевым маркетингом. И если вы это действительно осознали, то теперь у вас наверняка появилась мысль: а сколько же вы могли заработать в сетевом маркетинге, если бы знали о его пользе раньше? Сколько денег вы потеряли из-за того, что просто не знали как отличить заманчивые предложения финансовых пирамид от деловых предложений сетевого маркетинга?

Друзья, я очень далека от политики, так как просто тружусь - в интернете.
У меня к вам ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
1) Вам нужны деньги?
Предлагаю на ваш выбор Дополнительный Заработок или Интернет-Бизнес.

2) Вам нужно Здоровье и крепкие Нервы?
Предлагаю Улучшение Здоровья Всех Систем Организма для всей семьи (детей и взрослых)!

3) Вам нужна Красота и отличный Внешний Вид? Пройдите СЮДА.

Друзья, справа от основного текста этой темы расположена рубика "Категории записей". Выберите тему, которая вам интересна и нажмите на нее. Вся информация в моем Блоге полностью достоверна и проверена мной лично, моими коллегами, клиентами и друзьями.
Благодарю вас за внимание!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker